アーバンデータチャレンジ2022で2件受賞しました(銅賞・最優秀賞)。

昨年に引き続き,アーバンデータチャレンジ2022に参加しました。東大駒場会場には,M2長元さんとM2堀くんが行ってきました。

長元さんの発表
堀さんの発表

【豊山町における介護予防を目的としたデータの収集・活用】
長元真実,堀涼,上条剛寛,浦田真由,井上愛子,宇野千晴(名古屋大学)

【観光DX推進2022 in 飛騨高山】
堀涼,荒井慶介,伊藤慶司,鈴木野乃花,浦田真由(名古屋大学),山田雅彦(高山市),今川貴允(有限会社梗絲食品),岡元昌哉,立野州芳(NECソリューションイノベータ株式会社)

どちらも,書類選考が通過してファイナリストとして発表をしました。2人とも声が枯れていました😂

結果は,,,

豊山町における介護予防を目的としたデータの収集・活用は銅賞!!!

観光DX推進2022 in 飛騨高山は,ビジネスプロフェッショナル部門最優秀賞!!!

でした。

長元さん(銅賞)
堀さん(最優秀賞)

冬のDidi田甲子園に続き,良い年度末になりました。

賞状を後日アップデートします。