冬のDidi田甲子園の授賞式に行ってきました!

冬のDidi田甲子園で全国172件の中からベスト8に選出されました。

審査委員評価は1位です!!!!!!!

浦田真由准教授と高山の研究を中心的に行なっている修士二年の堀くんが,首相官邸で行われる授賞式に行ってきました。

授賞式では,他の受賞者の方の他に,岸田文雄総理や審査委員の方,大勢の報道関係者などがいました。

岸田総理(左),浦田准教授(中),デジタル田園都市国家構想担当(右)
受賞者と関係者の集合写真

(写真提供:内閣官房デジタル 田園都市国家構想実現会議事務局)

首相官邸のFaceBookYouTubeにも投稿されました。

浦田先生の受賞の場面から開始します(表示に少し時間がかかります)

飛騨高山での研究成果が,国や有識者の方に認めてもらえたのがとても嬉しいです!!!良い年度末になりました。

来年度も引き続き,この勢いで頑張りたいです!

首相官邸での記念写真1
首相官邸での記念写真2