(8/20)frontcoaching代表小畑実奈子さんと話そう!が開催されます!

IGESメンターの安田教授のプロデュースによるイベントが開催されます.

IGESメンターの名古屋大学大学院教授 安田孝美氏のプロデュースにより、frontcoaching代表小畑実奈子氏を講師に迎え、講演及び座談会を開催いたします。

小畑氏のアナウンサー、リポーターの経験を経て現在コーチとして起業に至るまでの軌跡を交えながら『好きを仕事にするために不可欠なマインド=思考のコツ』についてお話しいただきます。

その後の座談会ではお気軽に質問や相談をしていただき、皆様の今後の活動のヒントにしていただければと思います。

開催概要

お申し込みはこちらから可能です!オンラインでも参加いただけますのでぜひご応募ください!